cinemapress reindex вашдомен saveПривет форумчане, недавно столкнулся с проблемой, не могу опубликовать новые фильмы.
Показывает опубликовано 100% фильмов, подскажите как расширить количество?
Можете пожалуйста более подробно расписать, что и где подставить надо, а то я в админке очень плохо разбираюсь, чувствую натворю делов.....cinemapress reindex вашдомен save
В программе putty подключитесь к своему vps, и там пропишите эту команду подставив ваш доменМожете пожалуйста более подробно расписать, что и где подставить надо, а то я в админке очень плохо разбираюсь, чувствую натворю делов.....
Попробуйте заново получить скрипт cinemapress:И когда ввожу help тоже не показывает как, просто Putty никогда не пользовался (
bash <(wget get.cinemapress.su -qO-)
(сайт можно не трогать)давы имеете ввиду поставить галочку на то место где Не важно (публикация любых фильмов)?
я туда поставил, нажал почистить кеш - пока ничего не произошло
Зайдите в Tampermonkey, откройте код скрипта cinemapress. Найдите 144 строку (на скрине) и закомментируйте.но есть момент, вручную не получается фильм загрузить показывает постоянную загрузку (Посмотреть вложение 214
Перепроверьте сохранились ли изменения или попробуйте другой браузер.Закоментировал, обновил кэш, но прблему не решило ((((