Aleksey

Продвинутый пользователь
Реакции
40
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ещё держит домены в namecheap?
Как производите оплату домена из РФ? Я как то оплачивал домены в обход, но не помню как :(

Aleksey

Продвинутый пользователь
Реакции
40

Решение!

Для оплаты услуг западных сервисов использовал pay-saas.ru для пользователей из РФ это самое лучшее решение и самое дешевое. Я перебрал много разных подобных площадок, там комиссия космос, чего не могу сказать о сервисе pay-saas.ru.
Мне требовалось 16$ и в рублях я заплатил 1 805₽
1702969590112.png
по итогу мне предоставили во временное пользование карту VISA 💳
и вот результат:
1702968152668.png

Счет успешно оплачен! :cool:
Этот сервис позволяет оплачивать любые услуги и товары в европейских странах которые по своему качеству значительно превышают так скажем "инпортозамещенные". Вот краткое описание сервиса с их главной страницы
Что еще мы умеем:
- оплачивать другие сервисы (например: Zoom, Microsoft Office, Google или любые другие);
- делать переводы как зарубеж (в $, € и фунтах), так и принимать средства из-за рубежа, отдавая внутри РФ в рублях;
- оплачивать товары и доставлять посылки из магазинов, которые сейчас не принимают русские карты и не доставляют в Россию.
Более подробно информацию о нас можно почитать вот здесь: https://pay-saas.ru/ или просто спросить в этом чате — мы на связи каждый день, с 9 до 22 по московскому времени.

🎁 Прикладываю бонус код на скидку 20% - Morekino20
Всех с Наступающим Новым Годом!
🎄

Последнее редактирование:

sobra

Продвинутый пользователь
Реакции
7
Я бы не рекомендовал у namecheap держать домены, с их замашками в 2022 году и рассылкой писем, что русские аккаунты не будут работать. После их писем перекинул к другому регистратору. При том, что у namecheap я держал домены и покупал на протяжении 5 лет.

Aleksey

Продвинутый пользователь
Реакции
40
Я бы не рекомендовал у namecheap держать домены, с их замашками в 2022 году и рассылкой писем, что русские аккаунты не будут работать. После их писем перекинул к другому регистратору. При том, что у namecheap я держал домены и покупал на протяжении 5 лет.
Так они ничего плохого не сделали, они просто перестали принимать оплату с российских карт из своих политический убеждений и заранее об этом предупредили. Но можно через крипту платить или через сервисы подобные тому что я описал выше, был еще какой то способ, я 2 года как то оплачивал, только вот не помню как я замутил этот обход....

Верх