Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как в плеере cinemapress выводить по серийно сериал используя сторонний iframe (типо НТВ iframe), раньше получалось, но как поставил cinemapress плеер только один iframe можно ставить, другие автоматичсеки удаляются после сохраннения.
Раньше я могу в админ панели конкретному сериалу вставить iframe взятый например с НТВ типо:
1 серия //www.ntv.ru/embed/832220?utm_content=Zveroboy
2 серия //www.ntv.ru/embed/832301?utm_content=Zveroboy
....
И выводилась в плееру сверху справа выбор серии, мог например выбрать 3 серия и прогружалась 3 серия которая указана iframe данного сериала. Перешел к плееру cinemapress и такой возможности не стала, может есть какой-то другой способ, по серийно выводить сериал у себя в плееру брав плеер с того же НТВ?
Раньше я могу в админ панели конкретному сериалу вставить iframe взятый например с НТВ типо:
1 серия //www.ntv.ru/embed/832220?utm_content=Zveroboy
2 серия //www.ntv.ru/embed/832301?utm_content=Zveroboy
....
И выводилась в плееру сверху справа выбор серии, мог например выбрать 3 серия и прогружалась 3 серия которая указана iframe данного сериала. Перешел к плееру cinemapress и такой возможности не стала, может есть какой-то другой способ, по серийно выводить сериал у себя в плееру брав плеер с того же НТВ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.