sobra

Продвинутый пользователь
Реакции
7
Как в плеере cinemapress выводить по серийно сериал используя сторонний iframe (типо НТВ iframe), раньше получалось, но как поставил cinemapress плеер только один iframe можно ставить, другие автоматичсеки удаляются после сохраннения.

admin

Администратор
Команда форума
Реакции
84
Не совсем понял что вы имеете ввиду

sobra

Продвинутый пользователь
Реакции
7
Не совсем понял что вы имеете ввиду
Раньше я могу в админ панели конкретному сериалу вставить iframe взятый например с НТВ типо:

1 серия //www.ntv.ru/embed/832220?utm_content=Zveroboy
2 серия //www.ntv.ru/embed/832301?utm_content=Zveroboy
....
И выводилась в плееру сверху справа выбор серии, мог например выбрать 3 серия и прогружалась 3 серия которая указана iframe данного сериала. Перешел к плееру cinemapress и такой возможности не стала, может есть какой-то другой способ, по серийно выводить сериал у себя в плееру брав плеер с того же НТВ?

admin

Администратор
Команда форума
Реакции
84
Раньше я могу в админ панели конкретному сериалу вставить iframe взятый например с НТВ типо:

1 серия //www.ntv.ru/embed/832220?utm_content=Zveroboy
2 серия //www.ntv.ru/embed/832301?utm_content=Zveroboy
....
И выводилась в плееру сверху справа выбор серии, мог например выбрать 3 серия и прогружалась 3 серия которая указана iframe данного сериала. Перешел к плееру cinemapress и такой возможности не стала, может есть какой-то другой способ, по серийно выводить сериал у себя в плееру брав плеер с того же НТВ?
На странице фильма в админке, в пункте embed/iframe вставить ссылку на серию и название.

1695369664174.png

Верх