- Реакции
- 84
оставить толькоПодписал вроде как сказали, но ничего не появилось на главной странице...
Посмотреть вложение 252
anime
оставить толькоПодписал вроде как сказали, но ничего не появилось на главной странице...
Посмотреть вложение 252
anime
Thanks.. I will docoolestkid , If you have any questions, please create your own topics and with a better name.
It is inconvenient to discuss different problems of different people in one topic whose title does not match the content.
Если коллекция не пустая, то блок должен отображаться на главной странице сайтаНу собственно поставил однако на главной странице ничего не поменялось...
Что вызывает грусть( Может я что-то мог не сделать? Возможно ли то же самое с фильмами прописать?
Посмотреть вложение 253
Смотрите, я создал коллекцию, она должна наполниться сама, верно? НО она не наполняется. Как вообще подключить наполнение автоматом, что бы само собирало данные с КП и добавляло фильмы? Делал же коллекцию по гайду Аниме и дорамы, но не получил наполнения 20к+ вообще ноль добавило...Если коллекция не пустая, то блок должен отображаться на главной странице сайта
Если сайт вы уже наполнили, осталось наполнить только коллекцию.Смотрите, я создал коллекцию, она должна наполниться сама, верно? НО она не наполняется. Как вообще подключить наполнение автоматом, что бы само собирало данные с КП и добавляло фильмы? Делал же коллекцию по гайду Аниме и дорамы, но не получил наполнения 20к+ вообще ноль добавило...
anime-dorama
и выводите её на главной. http://kodikapi.com/list?token=b7cc4293ed475c4ad1fd599d114f4435 ~ results.0.kinopoisk_id ~ anime-dorama
anime-dorama
- путь к вашей коллекции anime
Могу я с вами как-то в живую обсудить мои проблемы с добавлением, Как вариант zoom/Discord? Любое место где могу с вами пообщаться и продемонстрировать экранЕсли же вы всё это сделали, скиньте скриншоты и я скажу что не так.
Только форумМогу я с вами как-то в живую обсудить мои проблемы с добавлением, Как вариант zoom/Discord? Любое место где могу с вами пообщаться и продемонстрировать экран
Вопрос есть есть какое-то автозаполнение сайта, что бы не копировать и добавлять ID фильмов в ручную, а сразу пылесосить к примеру все с КП.Только форум
Плагины от базона для движка DLE, у нас же cinemapress.Вопрос есть есть какое-то автозаполнение сайта, что бы не копировать и добавлять ID фильмов в ручную, а сразу пылесосить к примеру все с КП.
PS. Я нашел плагин базона но пока не поставил
Только вот проблема, в том что я сижу на своем сервере физическом, а не на админпанели какого-то аренд хостинга...
Вы меня не поняли.Только вот проблема, в том что я сижу на своем сервере физическом, а не на админпанели какого-то аренд хостинга...
Что вызывает проблемы с добавлением данного плагина в сервер и отсутствие инструкции у самого bazon. Я понимаю как прописать его в кронтаб, но не понимаю что делать с этим архивом, куда мне его открыть и раскидать...
А, тогда понял я думал там как конструкторВы меня не поняли.
Вы не сможете поставить плагин от dle на cinemapress.
Забудьте про этот плагин.
У cinemapress, уже установлены все нужные плагины из коробки так сказать.
Используйте ссылку которую я вам оставил.
Создание онлайн кинотеатра с дорамами/аниме + автодобавление новых (20 000+ фильмов)
Если у Вас после установки сайта уже есть фильмы, Вам их лучше все удалить и заново наполнить с помощью автозаполнения. Удаление всех фильмовиз автоматической базы делается командой: cinemapress zero Удаление всех фильмов, которые Вы видите в админ-панели делается командой: cinemapress...forum.cinemapress.su
Забыл отписаться, замотался с работой, все получилось - автозаполнение сработало, 26к фильмов появилось. Вопрос только в том что не у всех почему то появляется обложка (постер)./admin-secret/homepage
Сюда вписать путь к коллекции
Вопрос только в том что не у всех почему то появляется обложка (постер).
# Заполнение постера с Bazon (постер с КиноПоиск, Яндекс, Shikimori, TMDb, IMDb)
0 ~ db ~ ~ https://bazon.cc/api/search?token=2848f79ca09d4bbbf419bcdb464b4d11&kp=[id] ~ results.0.kinopoisk_id <> kp_id <> 1 ~ results.0.info.poster <> poster <> 1
# Заполнение постера с Kodik (постер с Shikimori)
0 ~ db ~ ~ https://kodikapi.com/search?token=b...435&with_material_data=true&kinopoisk_id=[id] ~ results.0.kinopoisk_id <> kp_id <> 1 ~ results.0.material_data.poster_url <> poster <> 1
Тут еще озадачился вопросом, как добавлять свои фильмы, допустим хочу залить что-то на 4к разрешении, как это реализовать?