Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас пропадают коллекции или новости на сайте, а перезагрузка сайта или сервера не помогает...
Не спешите их заново создавать, поможет команда cinemapress actual example.com
* где example.com - домен вашего сайта.
Если у вас пропадают коллекции или новости на сайте, а перезагрузка сайта или сервера не помогает...
Не спешите их заново создавать, поможет команда cinemapress actual example.com
* где example.com - домен вашего сайта.
Точно?
Я слышал что из-за этого, но мои проверки этого не подтвердили.
8gb ram, на один сайт 90к фильмов и ~ 70 коллекций. А коллекции всё равно пропадают.
Но только когда запускается cron.
У меня такая проблема было когда на серваке было 2 сайта и RAM было 1 или 2 Gb, увеличил до 3 или 4 Gbи проблема пропала, но количество коллекций было 5-6.
Указанный вами файл это вроде бы так называемая база, а нехватка памяти происходит именно в момент парсинга большого кол-ва источников, это ресурсоемкий процесс + если на сайте большой траф то это так же доп. нагрузка на ресурсы сервера.
Могу ошибаться, это всего лишь теория или даже гипотеза
Указанный вами файл это вроде бы так называемая база, а нехватка памяти происходит именно в момент парсинга большого кол-ва источников, это ресурсоемкий процесс + если на сайте большой траф то это так же доп. нагрузка на ресурсы сервера.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.