Залёные точки не всегда корректно показывают раскомментирована ли строка.может потому что у всех слетело Посмотреть вложение 165
попробуйте vpnзаленой кнопкой
вы какой-то бред несете.
Я знаю о чём говорю.вы какой-то бред несете.
ага)))всех забанили
Я вам про автозаполнение говорю, что 1 час, слишком часто.
А скрипт из tampermonkey не работает и у меня. Тут я бессилен.
Здравствуйте, столкнулся с этой бедой, возможно из-за частых api запросов забанили на Bazon, что можно с этим сделать? как с этим бороться? У меня не то что не заполняется информация, даже сам плеер перестал выводиться((Вас наверняка просто забанили.
Можете еще пожалуйста подсказать по балансеру HDVB, он на api вообще не реагирует, на сайте написано что там что-то нужно добавить после тега /body что бы все заработало, поскажите пожалуйста это куда надо это прописывать, где искать этот тег /body?Я знаю о чём говорю
попробуйте этот токен 2848f79ca09d4bbbf419bcdb464b4d11Здравствуйте, столкнулся с этой бедой, возможно из-за частых api запросов забанили на Bazon, что можно с этим сделать? как с этим бороться? У меня не то что не заполняется информация, даже сам плеер перестал выводиться((
Имеется ввиду тэг <body> на вашем сайте. В синемапресс есть такой модуль:Можете еще пожалуйста подсказать по балансеру HDVB, он на api вообще не реагирует, на сайте написано что там что-то нужно добавить после тега /body что бы все заработало, поскажите пожалуйста это куда надо это прописывать, где искать этот тег /body?
С уважением. Спасибо.
Я пробовал токен этот, даже создавал новый аккаунт на Bazon, на новый домен, даже прикупил дополнительный ip и на него прописал все DNS, но к сожалению плеер так и не заработал.попробуйте этот токен
Скиньте ссылку на их балансерЯ пробовал токен этот, даже создавал новый аккаунт на Bazon, на новый домен, даже прикупил дополнительный ip и на него прописал все DNS, но к сожалению плеер так и не заработал.
С уважением.