Aleksey

Продвинутый пользователь
Реакции
40
На старом форуме как то Alisa писала, что возможно обновлять карточки франшиз через через json хранящийся где то в движке или что то в этом духе.
Спрашиваю для того что бы на случай смены домена можно было бы подкинуть файл с уник описаниями на другой сайт и развернуть его там.
Собственно не кто случаем не помнит где лежит этот файл? или может случайно натыкался на него, и еще нужна команда консольная для запуска обновления описания из этого файла

admin

Администратор
Команда форума
Реакции
84
/files/saved есть такие файлы.
Но их нужно вручную сохранять из админки.

Aleksey

Продвинутый пользователь
Реакции
40
/files/saved есть такие файлы.
Но их нужно вручную сохранять из админки.
Был другой способ, не как не могу найти тот пост, тема была что-то типо "Как дать доступ к админке с ограниченными правами (только на добавление описаний)" и там Алиса писала что нет необходимости давать кому-то доступ когда можно скинуть вышеупомянутый файл рерайтеру и уже после того как в него запишут все нужные описания, его можно подкинуть на сервер и в терминале командой произвести импорт описаний.
файл был по типу example.com/config/locales/ru/update/default.json

admin

Администратор
Команда форума
Реакции
84
Был другой способ, не как не могу найти тот пост, тема была что-то типо "Как дать доступ к админке с ограниченными правами (только на добавление описаний)" и там Алиса писала что нет необходимости давать кому-то доступ когда можно скинуть вышеупомянутый файл рерайтеру и уже после того как в него запишут все нужные описания, его можно подкинуть на сервер и в терминале командой произвести импорт описаний.
файл был по типу example.com/config/locales/ru/update/default.json
помню нечто подобное, если найду скину

Aleksey

Продвинутый пользователь
Реакции
40
Я пролистал 65 страниц старого форума и нашел пост и тему, вот ответ:
По поводу копирайтеров, то писать по одному описанию не вариант, ввиду большого числа фильмов. Заказываете у копирайтера сразу сотни описаний, чтобы они делали в таком формате (заносите в файл /config/update/default.json):
JSON:
{
  "movies": [
    {
      "kp_id": ID_КиноПоиск,
      "description": "Уникальное описание"
    },
    {
      "kp_id": 298,
      "description": "..."
    },
    {
      "kp_id": 299,
      "description": "..."
    }
  ]
}
Дальше просто отправляете их на сайт одной командой:

wget git.io/JGKNq -qO i && chmod +x i && ./i update
Я почти угадал с адресом директории файла :)

Последнее редактирование:

admin

Администратор
Команда форума
Реакции
84
Я как-то хотел создать модуль на основе swagger api kinocontent, но не понял curl.

Aleksey

Продвинутый пользователь
Реакции
40
Я как-то хотел создать модуль на основе swagger api kinocontent, но не понял curl.

А что именно в модуле планировалось делать? рерайт описаний? я просто начинал писать такой модуль, но забросил из-за нехватки времени, тут если что есть старые наработки, может что будет полезным, токены нужно заменить напрямую в JS - указаны не действительные

Aleksey

Продвинутый пользователь
Реакции
40

fimavi8888

Новый пользователь
Реакции
0
А что именно в модуле планировалось делать? рерайт описаний? я просто начинал писать такой модуль, но забросил из-за нехватки времени, тут если что есть старые наработки, может что будет полезным, токены нужно заменить напрямую в JS - указаны не действительные
В коде присутствует нереализованная функция Send_Cinema_Info, предназначенная для отправки JSON с использованием метода PUT. Вероятно, существует документация API, поскольку сейчас нет возможности изменять информацию о фильмах.
Существует ли возможность вносить информацию через API, используя методы PUT или POST?

Aleksey

Продвинутый пользователь
Реакции
40
В коде присутствует нереализованная функция Send_Cinema_Info, предназначенная для отправки JSON с использованием метода PUT. Вероятно, существует документация API, поскольку сейчас нет возможности изменять информацию о фильмах.
Существует ли возможность вносить информацию через API, используя методы PUT или POST?
Приветствую я пока забросил разработки по данному направлению, т.к. не нашёл способ отправки инфы через put или post, вероятно в дальнейшем напишу для этого код, но когда это будет неизвестно ...

Верх