Aleksey
Продвинутый пользователь
- Реакции
- 40
Доброго времени суток уважаемые форумчане, напишите пожалуйста где вы заказываете рерайт описаний для своих киносайтов? И если возможно стоимость за 1000 символов.
Сейчас я использую биржу Киноконтент <- (ссылка) и там описание стоит 25р. за 1000 символов.
Для чего я задаю вам эти вопросы?
Все просто, я недавно задумался о создании модуля копирайтинга для CMS CinemaPress, с использованием не человеческой силы нейросетей, который мониторил бы появление новых франшиз на сайте по критериям, к примеру по рейтингу ожидания, затем заказывал бы рерайт, а после получения результата заменял бы описание в базе сайта.
Нашел сервисы к которым можно подключиться и там имеются вот такие показатели:
уникальность - 80%,
скорость рерайта - около минуты,
стоимость за 1000 символов - от10 до 15 руб.
Описания можно и рерайтить самому по 1-2 в день на сервисах (в DEMO режиме) через нейросети, но зачем тратить на это время, когда это можно автоматизировать)
Сейчас я использую биржу Киноконтент <- (ссылка) и там описание стоит 25р. за 1000 символов.
Для чего я задаю вам эти вопросы?
Все просто, я недавно задумался о создании модуля копирайтинга для CMS CinemaPress, с использованием не человеческой силы нейросетей, который мониторил бы появление новых франшиз на сайте по критериям, к примеру по рейтингу ожидания, затем заказывал бы рерайт, а после получения результата заменял бы описание в базе сайта.
Нашел сервисы к которым можно подключиться и там имеются вот такие показатели:
уникальность - 80%,
скорость рерайта - около минуты,
стоимость за 1000 символов - от10 до 15 руб.
Описания можно и рерайтить самому по 1-2 в день на сервисах (в DEMO режиме) через нейросети, но зачем тратить на это время, когда это можно автоматизировать)